爱哭家的小妹作文400字
三爷把刚满月的小妹从宣城接回来了!
小妹有个好听的名字,叫刘若华。据说这个名字还有一定的来历,三爷说的很多,遗憾的是,我没能清楚地记下来。
小妹的脑袋光溜溜的,眼睛水汪汪的,鼻梁高高的,皮肤白白的,小脚丫还没有我的巴掌大呢!看起来很好玩哩!
小妹有个特点,就是白天爱睡觉,晚上爱哭!每天大约傍晚五六点时,三爷便抱着她到处走动。一次,她看见了几只小麻雀,便目不转睛地看着它们。小麻雀竟唱了一曲“四重奏”!小妹听了,露出憨笑!每当晚上七八点时,小妹便进入了吵闹模式。
你听,这不,她又开始哇哇大哭了!哇!哇!哭声震耳欲聋!三奶在一边哄了半天,她才安静下来!
这就是我的小妹,一个既可爱又调皮啥也不懂的小娃娃!