我的“潮妹”作文400字
秋天到了。服装店里,漂亮的秋装陈设在精美的橱窗里。看到精致漂亮的服装,小妹高兴的手舞足蹈。因为对我妹来说,穿上时尚漂亮的衣服是她最幸福的事!虽说小妹才四岁,但是她对潮流的追求可以说是无人能比的。不管在什么时间、什么地点她都是个潮人。
搭配潮人
妹妹喜欢自己搭配衣服,她相信自己有超前的审美观,觉得自己有足够的能力把自己装扮得很潮。说真的,她的搭配水平还真是一流!她知道如果上面是白衬衫,下面应该配蓝色牛仔裤;上面是淡粉色蕾丝衫,下面就该配漂亮的能让人眼前一亮的裙子,真让人佩服!
音乐潮人
她还特爱唱歌,爱唱《江南style》。每天她都忙里偷闲,在那哼歌,还要我做她的热心观众。有一次,趁她唱的正专注时,我准备开溜,可被她拉回来了。我偷偷地把耳朵塞起来了,因为我可不想被这个潮人的歌声震破耳膜。
这就是我的潮小妹,她就是那么潮!