爱搞恶作剧的妹妹作文400字
“嘻嘻,我是骗你的。”在我家只要听见这种声音,就知道我的妹妹又在搞恶作剧了!
我的妹妹今年4岁了,头上扎了两个小羊角辫,上面系着蝴蝶结,起来路来像两只蝴蝶在翩翩起舞,两道弯弯地眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,可爱极了,别看妹妹长的可爱,顽皮起来中,可真是不得了。
那天早上,我正睡的迷迷糊糊的,突然听见妹妹着急的大喊一声,“7点半了”!我一听,咕噜一下赶紧穿衣服起床,快迟到了,我背起书包就准备出门去学校,这时,妹妹在一旁捂着肚子哈哈 大笑起来,眼睛都笑成一条缝了,边笑边说:“我是骗你的”。我一听,气得眉毛都竖起来了。妹妹却一本正经的拿出手表,递给我说:“哥哥,你看,”我一看,还是迟到了,便十万火急地出了门,跑到学校,大门紧闭,还没开门呢,我这才知道我又上当了,我气得火冒三丈,回家一看,妹妹正悠闲自得地坐在沙发上吃香蕉呢,她看见我回来了,洋洋自得地说:“我就知道你还会回来了,手表是我故意调的,你又上当了,哈哈哈……她竟然笑得眼睛眯成一个小月牙儿了。
这就是我的妹妹,她真是既可爱又淘气!