我的“碎纸器”妹妹作文300字
每当我想起“碎纸器”妹妹,总会很担心。因为……
那天,放学回到了家,我就开始写作业,但是妹妹老是到我的房间里乱叫,像是在问我借书看。看着她可爱的样子,我不得不给她一本曾经看过的书。写完了作业,我出去一看,妹妹正在看书呢。我不想打扰她,于是去了厕所。回来一看,哇!我的书已经在她的手下支离破碎了!于是我冲着她吼了一声,她立刻把书扔到了地上,大哭了起来。她还在地上跑来跑去,一边跑一边摆着头在走廊上横冲直撞,我都抓不到她。
后来,我才想起问题的严重性:万一以后她把我的书、作业、本子……一切纸质的东西撕了,我怎么办?后来,我把我的书本收得严严实实的。
哎,我的“碎纸器”妹妹呀,真拿你没办法!