我的兔子同桌作文300字
我有一个幽默的兔子同桌——她的名字叫闵馨雨。
你看她那细长的小腿,孙悟空的筋斗云能飞一万八千里,她一跳能跳两万九千里呢?你在看那小手,总是晃来晃去。还有那一双大眼睛,骨溜溜地转,真神气。
“它”无论做什么事都可灵巧了,我昨天带了两块巧克力,我说:“兔子,给你一个。”我一扔,“它”用嘴一接,正好落入嘴中。那叫一个“准”。
有一次课堂上,老师问:“谁会学兔子吃胡萝卜的声音呀?”“我,我……老师选我!”同学们争先恐后的喊着。“好好好,都别急,老师会一个一个的叫到你们的。”没想到,老师的话音刚落,同桌就“啊哧哧,啊哧哧”地叫起来,还弄出个三瓣嘴儿。你看着机灵劲儿,多像小兔子呀!后来在这次评比中,她得了第一名的好成绩!
这就是我“厉害”的兔子同桌,你们喜欢他吗?