不一样的我作文300字
以前在别人眼中,我是一个下课调皮捣蛋、上课经常不听课、做作业马虎大意的孩子。所以,爸爸妈妈经常打电话给老师问我的表现好不好,如果听见老师说我的表现不好,他们就很生气。等我晚上回家后,爸妈还要对我“严刑拷打”。因为在学校要受到老师批评,晚上在家要受到爸妈的责骂,所以,我决心做一个让爸爸妈妈和老师都喜欢的好孩子。
就这样,我每节课都坚持认真听老师讲课,不再东张西望,不再做小动作;做作业不再马虎大意,作业完成后,我都能专心致志地检查;下课也不再疯疯癫癫地玩耍。升了三年级后,老师再也不批评我,反而还表扬了我,说我写的字越来越好看了,作业也写得清清爽爽了。听了老师的话,我虽然脸红得和树上刚成熟的苹果一样,但是,我的心里却是这样想的:我不能骄傲,我要继续努力下去,一定要比过去表现的更好更棒!
这就是不一样的我,你喜欢现在的我吗?