的我作文400字
翻开相册,一张哭着脸的小女孩指着天上的烟花的照片吸引了我看着这张照片,一种回忆往事的感觉油然而生.
记得那是我两岁的时候,大年三十晚上放烟花,妈妈说带我上楼去看放烟花,我高兴得不得了,因为我从没看过烟花,总听别人讲大年三十夜里放烟花好看,这下我可能开开眼界了于是我和妈妈上楼上看爸爸在楼下放烟花,只听"砰"的一声,把我吓了一大跳,于是爱哭鼻子的我又出现了由于好奇我很想看烟花,边哭边指着天上的烟花我的呼声引来了正在做饭的姑姑,便拿来手机"咔嚓"一声,在哭的我,指着天上的烟花就定格在了相机里.
现在的我已经从一个爱哭鼻子的小女孩,变成一个有理想懂得把晶莹的泪水压抑在深处的女生.