多面的我作文500字
大家好,我是一个帅气阳光的少年,每天的成绩就跟上楼梯一样,一格一格的往上爬,告诉你们,我可是一个多面手哟。
我就先来个自我描述吧!我的鼻子大大的,两个小孔像两神秘的山洞一样,知道里面有什么吗?嘴巴小小的,可张开嘴巴的时候好似可以把一座山吞进肚子里似的。特别是眼睛有特点,因为我每走到哪里,那些叔叔和阿姨都会说:“你笑起来的时候连眼睛缝都没有了。”说得我当时都不好意思。
家里的我
别说,别人都说我懒,可是在家里,我可勤快得很呢!每次大扫除时,我都在其中,我跟妈妈说:“房子里的所有地板我包了。”几乎每次都是这样。我劳动起来的速度很快,快得有时我自己都不敢相信是我劳动出来的,平时我还帮妈妈洗碗、浇花,帮妈妈拿东西,帮助妈妈减轻一下负担,让妈妈更轻松。
学校里的我
有一首歌这样唱的“每天去学校,花儿对我笑,小鸟说,早早早,我们都喜欢上学校……”同样的,我也喜欢学校,因为学校里有我许多的伙伴,他们每次都跟我一起学习,一起玩耍,使我每天的学习生活都很充实。我还有一个特别的外号“王智狗”我都不知道他们为什么给取这外号,可是他们都叫惯了,我还蛮喜欢这个外号的,因为我喜欢狗。狗是我最忠实的朋友,你看,我在学校的学习生活是不是很快乐呢!
外面的我
妈妈每次都说,在外面儿子表现是乖的。我也认为,因为在外面我都听妈妈的话,见人打招呼,见到长辈尊重。看见老人谦让,做一个文明的好学生,所以妈妈每次带我出去玩,我看见妈妈的脸上有面子。妈妈每次回来都要夸奖我,说:“你真给妈妈面子啊!”我也就在妈妈旁边笑,这种习惯我会一直保持下去,以后多为妈妈争光。
这就是我,多面的我,希望大家喜欢我哟!