多面的我作文500字
我有一头乌黑的长发,扎着一个马尾辫,弯弯的眉毛下长着一双乌黑发亮的大眼睛,樱桃似的小嘴,能说会道。
我特别喜欢跳舞,于是让妈妈给我报了一个舞蹈班。每星期六下午我就去学舞蹈,从没缺过课。有一次,我生病了,妈妈就对我说:“涵菲啊!今天你就别去上舞蹈班了。”我生气地说:“不行!我就要去,今天不去,学的新动作我就会跟不上,所以我一定要去。”妈妈把我赶进了卧室让我睡一会觉说好得快。为了让妈妈放心上班,我无可奈何地走进了卧室。妈妈真的以为我睡着了就走了。而我写了一张纸条放在桌上,就骑着自行车去舞蹈班上课。到了学校,我见大家都开始跳了,就赶紧换上了舞蹈服和舞蹈鞋。换好以后就跟着他们起舞了。可过了一会,我的脸因为热更红了。老师看见了就问我怎么回事。我说:“没事,小感冒而已。”“那你就在旁边看。”我看着看着便情不自禁的又跳了起来。放学了,我看见妈妈在门口等着就跑了过去。妈妈生气地说:“不叫你来上课为什么不听话。”“不来的话,我就跟不上了。”看着妈妈我无可奈何地摇了摇头。
学舞蹈我很积极,做其他事却很懒做。每到星期天,我在家里不是睡觉,就是看电视,吃东西。有时懒得连饭都不想吃。妈妈让我下楼倒个垃圾,我总是懒洋洋地说:“等一会儿,等一会儿。”可我从没有做过。
我虽然懒,但我却是一个有礼貌的孩子!嘴甜着呢!见到老师行队礼,见到长辈就问好,见到同学打招呼,人人夸我有礼貌、会说话!
这就是多面的我,你们还能认出我来吗?