这就是我作文600字女生
我,一个性格开朗的女孩,一米二九的个子,雪白的皮肤,瓜子脸,单眼皮。妈妈出差嘲笑我,说我是个“小眼镜的姑娘”。其实,小眼睛眨巴眨巴的,清澈明亮,不是挺好的吗?
我有优点也有缺点。
先说我的缺点吧。我不怎么喜欢看只有文字的书,一看见它们我就头大,比较喜欢看科学漫画。大人们大概都不怎么喜欢小朋友看漫画,幸亏我爸爸妈妈很支持我。爸爸常常给我买漫画。爸爸买回来的《神秘洞穴大冒险》、《原始丛林大冒险》、《南极大冒险》和《地震求生记》等等的科学漫画我一个星期就看完了。有一回家里大清洁,清出了一本16开、200多页的漫画,我爱不释手,做在椅子上一看就是一个多小时,连饭都不愿吃。我只花了一个晚上就把这本漫画看完了。速度快的连妈妈都不敢相信。在漫画书里,我学到了许许多多有用的知识。
我的优点也不少,例如,我比较听话,孝顺父母。我有时帮父母干活,父母生病的时候,我还会给他们端水拿药,他们都夸我是个好孩子。
我喜欢画画和舞蹈。在幼儿园的时候我就参加过画画和舞蹈兴趣班,从小学开始,我就在东城中心哪里学画画和芭蕾舞,我的芭蕾舞还通过了二级考试呢。但因为学习任务越来越重,爸爸妈妈希望我有更多的时间休息和运动,便把画画和舞蹈班给我停了。
有空的时候我会拿出白纸来画画,随便画着玩儿,所以总是没有进步。
学校的第二课堂我总会选择跳舞,因为跳舞不但可以锻炼身体,还可以塑造良好的形体。“六一”儿童节我们舞蹈队代表学校参加市第六届少儿花会艺术节,获得了银奖。
这就是我,一个普普通通的女孩。