这就是我作文250字
我今年九岁,体重36公斤,身高1.3米。我有一双明亮的眼睛,眼睛周围有一对“黑眼圈”,呵呵,当然只有在没休息好的时候才会出现。我有一张能说会道的嘴,妈妈经常说我:“说的时候会说,写的时候就不会写了”!我身材微胖,手却遗传了妈妈,有点小,可偏偏我却喜欢弹钢琴,所以要克服许多困难呢!
除了弹钢琴,我还喜欢看一些课外书籍,特别是植物类的科普书籍。我的理想是将来成为一个优秀的植物学家,所以从现在开始就得加油努力哦!
虽然我的兴趣爱好很广泛,但丝毫不影响我的学习成绩。在班里,我的学习成绩还不错呢!可我也有“致命”的缺点-做事速度慢和不够勇敢,现在正在努力克服。
这就是我,一个身材微胖,兴趣广泛,有些优点,也有不少缺点的可爱小男生!