这就是我作文250字
我叫汪子涵,今年十岁了,在下沙二小读三年级,圆圆的脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑的头发像刺猬的针一样竖起,两颗大门牙时不时探出头来,妈妈说我丑就丑在这两颗大门牙上,我才不在乎呢!我反而觉得像小白兔一样可爱。
我的爱好很广泛:我喜欢看书,打羽毛球,溜冰,滑板等等。说起我最爱看的就是漫画书了,经常会看得废寝忘食,有时候当我看得入迷的时候,妈妈叫我做家务,我却连一个字都没有听进去,所以经常被妈妈惩罚,她说这书不能多看,会看得走火入魔,妈妈要我多看作文书,童话故事等等。
我觉得我最大的毛病就是粗心,及写字难看。就拿上次的英语考试来说吧,本来我可以得满分100的,就是因为我粗心大意,写错了一个单词,被扣了2分,只得了98分。还有我的字经常被老师点名和妈妈批评。我知道我两个最大的毛病,不过我可以改的,我可以改掉粗心,拾回细心,我可以认认真真地写好字。
这就是我,你们愿意和我交朋友吗?