贪吃的我作文300字
今天,妈妈买来一些葡萄。只见那些葡萄个个晶莹透亮,又有一股香甜的味道,真叫人嘴馋。我高兴极了:“吃葡萄喽,吃葡萄喽!”可妈妈说这是为客人准备的,不让我吃。
这可怎么办呢?我趁妈妈不在房间的时候,悄悄地走过去,摘下了一颗葡萄塞进了口中。
哇,酸酸甜甜的,好吃极了!再吃一颗……哈哈,终于吃饱了。可一盘葡萄也快吃光了,正当我准备离开的时候, “呯”的一声。哎呀!水果盘落地了!不好了,妈妈来了!我以百米冲刺的速度准备逃走,可是,还是被妈妈逮住了,妈妈生气地说:“你不是答应我不吃这些糖果的吗?怎么说到做不到?”我羞红了脸,后悔自己因为贪吃而说话不算话。
以后我再也不这样了!