贪吃的我作文300字
我是一个非常贪吃的人,不管有有没有吃过饭,只要一想到零食,就会情不自禁去吃零食。
有一天,妈妈和姐姐说:“哎,徐飞涯你吃的零食太多了,你应该控制一点了。”我对妈妈说:“知道了。”可是才不到三十分钟,我又打起了吃零食的念头,我刚想拿零食的时候,就有一个警惕的感觉,就好像是自己在对自己说:不要吃零食。可是我还是不行,继续伸出手拿零食。当我快要拿到的时候,这句话又来了,并且还在我心里反复循环,让我心里非常难受。最后,我终于打消了吃零食的念头,但是我还是每时每刻都想着吃零食。
有一次,我在睡觉,我梦见我在零食的海洋里游泳,我一边吃着零食一边游泳,真的是太爽快了。我多想这不是梦,而是真的啊!
同学们,你们说我贪吃不贪吃?