作文 这就是我600字
我,是一个刚刚迈入中学的初一新生。尽管我没有初三学长聪明的头脑,但我会不断的努力;尽管我不是很高大,但我依然要活出一个精彩的自我;尽管我也有很多缺点,但我会不断改正。
我,有着一头乌黑的长发,一双明亮的双眸,深黑的“熊猫眼”是我比较明显的象征。虽然我不是很高,但我并不介意,毕竟“人无完人,金无足赤”。
我,是一个幽默的人,和我在一起不会感到无聊,因为我的话很多,像滔滔的江水一样怎么也说不完。我,又是一个比较内向的人,在同学们的眼中,可能我很开朗,但殊不知我总在背后默默地强撑,唯恐走错一步。所以我总是追求完美,每次都做好充分准备。
我,有许多缺点比如:粗心,做事总是不经大脑等,为此我也付出了很多代价,在数学上本来应该满分的卷子也就因为这些毛病没少丢分。但,我也有优点:我喜欢与那些比我厉害的人学习,做事随机应变等。
“梦想不抛弃苦心追求的人,只要不停止追求,你们会沐浴在梦想的光辉之中。”不错的,人人都会有梦想。商人的梦想是做一笔好买卖;农民的梦想是有一个好收成;渔夫的梦想是捕到鱼。我也有梦想,我的梦想不多,是因为我想力争把一件事做到完美!也许是受爸爸和表哥的影响吧!我最想当一名军人,保卫国家的领土,为了这个目标我每天都在锻练,也时常补充些文化知识。
此外,我还非常喜欢玩魔方和看书,书籍是人类进步的阶梯;书也是人类的精神粮食,书可以让人忘却烦恼,虽然音乐也可以,但相比之下,看书的宁静和得到的知识不是更好吗?随着年龄的增长我读的书也越来越多。早在小学五年级的时候。我早已将《鲁滨孙漂流记》和《假如给我三天光明》看完,我坚信书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。
这就是我一个阳光的我!