作文 这就是我600字
我是一个普通及平凡的女孩,今年是二十。叫汪静怡,可能听到名字会认为我是一个安静、文静、淑女的女孩。不!正好相反,我没有什么有点,但我能逗你笑。我是一个大大咧咧的女汉子,凡事认真的事就是九头牛,也拉不动。是一个热心肠,要是朋友有难,‘路见不平一声吼,该出手时就出手’。正所谓‘一方有难,八方支援’。不过……我的朋友都叫我小胖,可能是我的体型偏胖吧,为了不再有小胖这个词在我身边出现,我要减肥了,不过我有一头乌黑的头发,炯炯有神的眼睛,可爱的鼻子下面长着一个樱桃小嘴.
在课堂上我是一个爱思考积极发言的人,我很喜爱语文、数学、英语、地理、音乐、美术等等。生动的语文课;有趣的数学课;活跃的英语课;充满激情的音乐课;优雅的美术课;兴奋的地理课,这等等都是我娱乐的地方,学习的天地。在课堂上可以学习到知识,解开一个个充满乐趣的谜题可以尽情释放一种快乐的力量。我很高兴,也很快乐。
语文课上,不必说有趣的内容中有什么意义,也不必说每幅丰富多彩的插图,但是一个简单的题目都能吸引我的注意力。老师会更我们讲述作者的背景让我们领略文章中那些重点的语句,理解其中的意思,对文章的感悟,体会读后的启示。
我天天能学到不同的知识,我很高兴。我在语文课上,我学到了人生的启示;在数学课上学到了坚持,有耐心,勇于对困难发起挑战;在英语课上,我学到了来自别的国家的文化魅力;在地理课上,我学到了方向、地理位置,对世界有了新的看法;在音乐课上,我知道了艺术的美丽……
我相信在现在,只要我们用坚持来印证我们的行动,我们一定会成功的。从现在开始让我们忘记已成为历史的过去,放眼面对崭新的未来吧!