大家好,我叫冯少泽。
二马冯,少年的少,毛泽东的泽,你看我笑眯眯的,可不可爱?
我的眉毛有点弯,有点长,有两颗大门牙,我今年八岁半,体重二十七千克,身高120厘米,我虽然长得不高,但我有我的优点,比如,喜欢下象棋,成绩比较好,喜欢看书。我的书有很多,比如《我是大侦探》、《坏人都知道我有多厉害》等等,我一看到书就有买书的欲望。当然我也有我的缺点,就是每天放学以后都要看一会儿电视。我会改掉这个坏毛病的。
我喜欢蓝色的衣服,班里的同学说,真好看。班里的同学都认为我最帅,我很自豪。
你想和我做朋友吗?