爱幻想的我作文600字
我,是一个爱幻想的女孩,这一天,我躺在床上,把自己想象成一只小鸟……
我经常飞在蓝天上。蓝天是大自然的一部分,在我眼里,大自然是最美丽的,有翠绿的树,远远望去,像是绿宝石在太阳的照射下闪闪发光,听起来好像是童话中的树,可却是我眼中的树。 清晨,我睁开了朦胧的睡眼,用嘴梳理自己的羽毛,用露珠洗脸。早上,我站在大树爷爷的头上歌唱,邻居小画眉听到了我的歌声,飞过来和我打招呼:“亲爱的小鸟,我可以和你一起歌唱吗?”我点了点头说:“当然可以啊!”随着我们的歌声,小动物们都起来了,在树林里飞快的奔跑,而我一天的旅程才刚刚开始。 我在蓝蓝的天空中飞,飞到了草丛,小草向我轻轻的招手,许多小虫子围着小草轻轻的舞蹈,悄悄的向小草问好。我有飞向了小花园,有的小花含苞待放,像一个个鼓气起的小伞;有的小花已张开了翅膀,娇羞的打量这个世界,花朵上的露珠与我交换眼神,原来是在提醒我飞来了蜜蜂小妹妹,蜜蜂小妹妹笑着对我说:“小鸟姐姐你真漂亮,你给大自然增添了光彩。”我也笑着说:“你也很美丽,你不怕辛苦,又勤劳,为人们采蜜。”和蜜蜂小妹妹打完招呼后我又飞到了一个湖这里,这边的湖很美丽,像一面明亮的镜子在炫耀它的亮,让更多的人看到它的美。柳树姐姐在湖边梳理自己美丽的长发,蜻蜓姐姐也不认输,一阵风吹过来,她在水面上起起落落,也在展示她自己的美。蝴蝶姐姐也来凑热闹,她在花海中翩翩起舞,像南国的少女,披着美丽的衣裳,令多少小虫子驻足痴望。湖面上起了一圈圈的波纹,好美! 不知不觉就到了傍晚,我又飞到了我的家,鸟的天堂——森林。在这里我遇到许多同伴,鹦鹉们在这里展示出自己的才华,唱起动听的歌儿,使我站在树上驻足观看,沉醉其中。不久夕阳染红了半边天,我和我的同伴们都回到自己的巢里,我要休息了。
经过一天的旅行,我累了,我很快地进入自己的梦乡。梦里我在一直在美丽、和谐的大自然中自由的飞翔,飞翔……