周五那一天,我十分倒霉,因为我和米奇中的唐老鸭一样,可是,结果却让我高兴。
在周五明媚的早晨,我早早地起床,坐上电动车,心里十分高兴,谁知厄运早己默默地坐在了我的头上,在等待区中,我与同学我笑着,说着,进校了,同学们排着队走进了学校,走进了教室,开始了早读,之后,我们上了语文课,开始写作文了,我的作文本早已被我自己用完了,刚想向同学借纸时,我想起来了自己书包里还有一些作文稿纸,我拿出来,一页400字,我只用写一页半,我怀着侥幸心理,在作文纸上写着,不久,程老师说用这样的纸,一共要写两页,我心中的侥幸一下子不见了,心里只有些许多字的压力,我不幸成了体育课中几个留下来的人之一,我利用这40分钟,写着作文,我一刻不停的写着作文,可是,我写一会儿想一会儿,下课了,我却没有写完一页,中午,我还是写了一会,时间流过了中午,到了下午。
下午,我在第一节课中,虽然没写完语文作文,可我在第一节课时过的十分开心,一下第一节课时,我背起书包向教室楼走去,放下书包,我拿出作文,拿笔往下写,此时,我最害怕的是打下课铃了,可我却没写完,终于写完作文了,我的手十分酸疼,交给了程老师,余下的时间,我还把数学黄冈改了。
虽然我写了许多字,可我却十分开心,因为,我不仅写完了作文,还将数学黄冈在课上改完了。