胆小的我作文400字
大家好!我叫邵琦,我八岁了。我长着一双炯炯有神的大眼睛,乍一看,你们肯定以为是两颗黑珍珠;我的眼睛下面长着一个不起眼的鼻子;我还有一张小嘴巴;头上有一根马尾辫子,油亮亮的;我有点胆小。
一次晚上,妈妈给我说:“我和爸爸到超市里去买一些鸡蛋、面包、牛奶等食品,你和姐姐在家里做作业,做完之后赶快洗漱完毕就睡觉。”我答应了。当我做完作业时,姐姐还没有做完作业。于是我就先到梳妆台前拿牙刷。由于害怕,我只好一边唱歌,一边来到梳妆台。刚刷完牙,准备把牙刷放进消毒柜。却听到了‘叮叮咚咚’的声音。我急了,怕鬼要现身了。我心想:我平常做了什么错事呀?鬼为什么要来找我呢?这时我看见了一个人影,我大叫了一声‘啊’!姐姐说:“干嘛呀!大惊小怪的。”这时我还沉迷在鬼的世界里。姐姐把灯打开,这时,我才看清楚刚才的人影原来是姐姐。我上了床,把睡衣穿上,准备睡觉。这时,姐姐也来了。我对她说:“最后上床的要关灯。”我早已做好了准备,把自己的全身裹得严严实实的。但是姐姐死也不原意关灯,我一边下床一边想:是不是姐姐也怕鬼呀。等我把灯关掉之后,屋子里一片漆黑,我纵身跳上床,飞快的钻进被窝里!
你们说我是不是很胆小,我希望我以后胆子变大一点儿。