胆小的我作文400字
我有一头披肩长发,乌黑发亮,齐眉的刘海下,有一双炯炯有神的大眼睛,红润的脸蛋上,有一个小巧玲珑的鼻子和一张樱桃小嘴,一笑起来就如露出两排洁白如玉的牙齿。
我是一个胆小的女孩。有一天放学后,走在回家的路上,我看了看今天的天气,心里想:今天天气这么好,我还是出去玩一会儿吧。我和同学玩着玩着,不知不觉天就黑了,忽然,我大惊失色地说:“呀,都这么晚了,我要快点回家,要不然妈妈会担心的!”说完,我拔腿就往家里跑。
终于到楼梯口了,我按了按开关灯,发现灯坏了,我只好一个人上楼。爬着爬着,突然窗口飘过一件白衣裳,我心怦怦直跳,像揣着一只活蹦乱跳的小兔子一样,我想:会不会有鬼呀?我的腿开始发抖,我马上从一楼爬到三楼,累得我气喘吁吁。我停下来休息,四周都很安静,耳边传来“叽叽喳喳”的声音,我说:“是……是不是鬼在说话?”我又从三楼像火箭一样冲去五楼,终于到了,我一推开门,妈妈把手放在我的肩膀上,我大叫一声,妈妈被我的叫声吓了一跳。妈妈看了,笑着对我说:“你可真是胆小如鼠呀!”我也不好意思地笑了。
这就是胆小的我。