【一份“产品”说明书】
品名:陈欣
生产日期:2003年1月2日
价格:世界上独一无二,谁都买不起
功能:扫地、洗碗、捶背、按摩、幼儿家教
特点:迷、懒。
迷:不是游戏迷,是书迷。只要拿起书就想一口气把它看完。前段时间,班上流行看《笑猫日记》,这套书一共有28本,我花了14天就看完了。家里有一本《感动小学生的100个故事》,这本书我百看不厌。当看到感人的场面是,我就会泪流满面像个泪人儿;当看到有人干坏事、偷东西,我都会替那些受害者打抱不平。
懒:不是不爱干活,是爱睡觉的懒虫。有一个休息天,太阳已经很高了,强烈的阳光射到屋子里来。我的眼睛眯成一条缝,穿上拖鞋走到窗前拉上窗帘,屋里又恢复了夜里的宁静。我躺在床上,继续做我的白日梦了。
你喜欢这个产品吗?