那个镜子里的小女孩是谁?她梳着马尾辫,脑袋圆圆的,长着一张“瓜子脸”,还长着一双丹凤眼,眉毛很立,嘴巴大大的,身穿淡粉色的大衣和一条牛仔裤,脚下穿着一双秋鞋,身高是1米35过一点, 她瘦瘦的。这是谁呢?这就是我,我的名字叫梁琼丹,我喜欢唱歌、跳舞、看书、写日记、练书法……
我是一个名副其实的“蛀书虫”,我很喜欢看书吃饭的时候都在看书。有一次,妈妈给我买了一套《手斧男孩》,我看了几页,就被里面的内容给吸引住了,我连吃饭都忘了。
我虽然不会打人,不会骂人,但是我会掐人,如果有人欺负我,我就会使出我的“杀手锏”———掐功,谁如果被我掐了,就永远不会欺负我了,有一次,我们班的郭鑫楠踢了我一脚,我使劲掐了一下他,现在,他一看见我还躲得远远的呢!
我很喜欢哭,如果爸爸妈妈一骂我,我就会像一台抽水机一样的哭,如果我受委屈了,我也会哭,有一次,我们院子的一个小女孩晚上到我们家,他妈妈硬说我踢了那个小女孩……等他们走后,我哭了好长时间,眼睛都哭肿了。
爸爸和妈妈都说我很懒,不讲卫生,不过我怎么改也改不过来,我希望能和你们交朋友哦!