Hi,大家好!我叫黎梓豪,我来自鄂州实验小学三(4)班。我是一个爱下象棋的小男子汉。现在我来介绍一下我自己吧!
我长着一头乌黑发亮的头发,一双浓浓的眉毛,我一生气的时候,一双眉毛就会聚在一起,变成了一把宝剑,炯炯有神,开心的时候,就会变成两个月牙一样,可爱极了。
我的爱好非常的广泛,我喜欢踢足球、跳舞,但是我最喜欢的还是下象棋。有一次我和爸爸一起下象棋,爸爸让我先下,我把車跳到了爸爸的地盘里,横冲直闯杀了一个痛快,我只顾着去吃爸爸的棋了,我一看我自己的地盘,呀!爸爸将我军了,我该怎么办呢?这一步不能走,那一步也不能走。哥哥突然过来了,他助我一臂之力,我们齐心协力终于打败了爸爸。从此以后,我更爱下象棋了。
有一次期末考试,我对自己的英语很自信的,一定能考一百分的。英语老师单独给我发了成绩,只考了九十八分,哎,错了一题,真是粗心大意了,下次一定要改掉这个坏毛病。
这就是我,人见人爱,花见花开,车见爆胎的小帅哥——黎梓豪。