大家好,我是李禹衡,今年11岁了。来自山西省原平市,现在是原平市第二小学的学生,也是一名少先队员。
我有一头乌黑光亮的头发、一个豆豆眼、一个苹果红的嘴巴,还有一个聪明又机灵的脑袋。我的爱好是画画、看书、写作文。性格是一个活泼开朗的小男子汉。
我有一个温暖的家。妈妈非常疼我,不管我想买什么书,妈妈都给我买,还是我辅导作业的好帮手,每当我不会做的时候,她就会帮我分析。
我的家乡在神山村四大队,那里住着我的姥姥姥爷,那里的特产主要是玉米,我姥爷和其他乡亲每天都会去照料,那里的玉米各种各样,种植的人也是人山人海。
奶奶家的桃子是那里的特产,又大又圆,还红红的,那里的景色非常优美,特别是那座山,非常壮观,外来的人们很喜欢在那里拍照。
这就是我,一个四年级的小男生,一个完好保持着孩子天性的孩子,一个理直气壮的我,我有情有义,敢作敢为,对朋友赤胆忠心。