看!长长的头发,常常身穿裙子,长筒袜,小皮鞋,那就是我,看起来很淑女吧?小时候爸爸妈妈就要求我,吃饭时不能发出不文雅的咂嘴声,上下楼梯轻声慢步……但是,别看我有着淑女的外表和言行举止,我骨子里其实还有着“假小子”的一面哦!
今年暑假,我们一家和小伙伴一起去大阪环球影城游玩。环球影城里面的人可真多啊!当我们来到“逆转时空”过山车项目时,只见那轨道垂直地面,单是抬头仰望,就能让人心跳加速。我先是站在下面看着别人玩,游客们之前还面带笑容地接受这惊险刺激的挑战,没过一会儿,重头戏来了,只见那垂直过山车从几层楼高的地方180度地往下冲,随即听到许多人的尖叫声,有害怕的,也有享受的。我跃跃欲试,跟同伴们排队等候。我满怀期待,猜测着这个项目的惊险和刺激,再看我的同伴们,有的已经紧张得冒汗,还有一位直接临阵脱逃了。做好了准备,过山车开始慢慢往上爬,地面上的人越来越小,只有耳边呼呼的风声。我的心跳开始越来越快,呼吸也越来越急促,但我还是睁大了双眼,生怕错过了高空美景。很快,过山车到了整条轨道最高的地方,稍微停顿了半秒,“嗖”的一声往下坠,彷佛过山车突然失控,只听到身边传来一阵撕心裂肺的尖叫声。我也抑制不住自己的兴奋劲儿,情不自禁地大叫:“太棒了!Yeah!!”然后我微微闭起眼睛,看着头顶的蓝天白云,嘴巴里哼着小曲,享受极了,等待下一圈的惊险。到了过山车转圈的时候,车速明显慢了下来,我稍稍有些惋惜,还轻轻叹了一口气。没等我反应过来,过山车又高速“飞奔”起来,我高兴极了,又跟着“嗷嗷”尖叫。快乐的时光总是短暂,没过一会儿就像泡泡一样消失了。我恋恋不舍地下了车,这时我的同伴们有的脸色惨白,好像还没从刚才的惊险中回过神来;还有的直接蹲在了垃圾桶边,哇哇大吐。而我却觉得意犹未尽,下次有机会我还要来玩。我是不是有点“假小子”的胆大啊!
还有好多事,比如别的女生都怕毛毛虫,见了都要躲着走,而我却觉得它很可爱,甚至我还忍不住想去摸摸它;别的女生都怕黑,但我却敢挑战密室逃脱……
这就是外表淑女,内心胆大的我,你喜欢与这样的我交朋友吗?