吃货书虫作文500字
瞧! 那个女孩笑的多么灿烂,可是那一口歪歪的牙齿却毁了整个画风。哪怕那双专属女孩儿的月牙眼也拯救不了她。她是谁呢?哈哈,她就是我呀!我的脑子里有一半是吃,剩下的一半则是书。
俗话说的好,“人是铁饭是钢,一顿不吃饿的慌” 但我不一样,我是只喜欢吃好的。遇到不好吃的,哪怕饿死也不吃。遇到好吃的吃死吃活。就如妈妈说的那样,我就是肚里饱,眼里饥。
看!周末我又跑到了麻辣坊,开始吃起了小龙虾。小龙虾可是我的最爱呀!面对一只只可爱的小龙虾,我怎么能不忍心把它们吃掉呢?对于我这种老手来说,剥皮是不费吹毛之力的。不一会儿,这一盘小龙虾就被我解决了。我猜小龙虾一定高兴极了,毕竟我那么爱吃它。
你以为一个小吃货心里只有吃嘛,错啦,我心里还有一本书。
每当拿起一本书时遇到开心的段落,我便会变成一只小蜜蜂,开心的嗡嗡叫。每当遇到不开心的段落时,我只想变成一只大马蜂,把那个坏人蜇得终生下不了床,让他永远也欺负不了主人公。
如今,我读书的足迹足以形成一棵大树,树长得十分“茂盛”,树上的叶子也不断增加着。我看起书来可谓是茶饭不思、与世隔绝,沉迷在书的海洋里,什么东西也不能打动我,除非美味绝顶的美食,谁让我是一个小吃货书虫呢!
你喜欢我这个小吃货书虫吗?