胆小的女孩作文400字
我来到镜子前看着镜子里的她,我朝她眨眨眼睛,她也不客气地朝我眨眨眼睛,我跟她说“你好!”她也高声地对我说:“你好!”这个女孩叫陈怀蕊,是个有点胆小的女孩。
不,确切地说她是个非常胆小的女孩。记得有一次,她爷爷买来了几只螃蟹,随手放在了家门口,她出门打球时一不小心与这些螃蟹来了个亲密接触,吓的她一蹦三尺高,转身跑进家门不见了。无论她爸爸怎么劝说,她就是躲在门后面不肯出来,最后她奶奶把那些螃蟹送给了邻居她才敢从门缝里露出个脑袋,从那以后,螃蟹也被她们家列入了黑名单。
一次,姐姐为了捉弄她给她讲了一个鬼故事,从此世界上又多了一件让她害怕的事--鬼。一天半夜里,她翻来覆去睡不着,因为她渴的要命,水就摆在隔壁书房,但她却缩在被窝里不敢去拿,怕有鬼。她只能咬着嘴唇不停地咽口水,最后实在是渴的受不了了喉咙直冒烟,只能叫醒奶奶请她帮忙。
现在我离开了,镜子里的女孩也消失了,你们都应该知道了吧?镜子里的那个女孩就是我--我就是胆小的陈怀蕊。