镜子里出现一个小男孩,他有一个大大的脑袋,上面留着整齐的头发,一双乌黑眼睛闪闪发光。一张小小的嘴整天叽叽叽喳喳地说个不停。他的个子在班上不算很高,但显得很壮实,这大概是因为他常常去游泳的缘故吧。
他的优点有很多。他爱看书,常常为了看书而耽误了吃饭,做作业的时间但他知道的知识很多,大多数的知识知识是从书里得来的.
他的缺点是上课爱讲话,常常影响了同学们的学习老师们又喜欢他又讨厌他,喜欢他是因为他上知天文下知地理,知识丰富,讨厌他是因为他好动,常常控制住自己的行为.
他的梦想是当足球运动员,他每天都在体育场刻苦练习足球,希望长大后能为国争光他像一名真正的运动员,在草地上奔驰,就算摔倒了,也依然顽强地站起,用汗水来完成他的梦想.
你知道镜子里的小男孩是谁吗?对啦,他就是我,一个可爱又调皮的小男孩____李祉奕.