我叫王玉,今年13岁了,在公司一小六年级四班上学。
我是一个体型偏瘦的女孩,“申”字形脸,一双不大不小的眼睛,五官端正,美中不足的是牙不整齐。
我的性格是较内向,不爱多说话,哪怕是一个字。但是对事情的是非看的很清楚,心里很明白。记的有一次,妈妈给我出了一个问题,我没有回答。妈妈以为我不会,就让我自己思考一下,不会的话,妈妈讲给我听。没想到我不到一分钟就做完了,还详细的写了这道题的过程,我给妈妈看了,妈妈吃惊的说:“我以为你不会哩!”我就是这样不爱说话,哪怕一个字哩!
我爱好语文、数学、音乐……我最喜欢弹钢琴,我爱弹《春之歌》,这可以让我体会到春姑娘的到来。我爱弹《阿拉伯风情》,这让我知道了阿拉伯的人民是很好客的。我还很爱弹《风笛舞曲》,这让我放松了心情,还弹的很高兴、快乐。我爱弹的钢琴曲还有很多很多很多。
我愿意学习同学们的长处,比如:同学们的活泼,我爱学。我的特点是忠诚老实、团结同学、尊敬老师、讲卫生、爱劳动,在老师同学的眼里是个好学生。我还是一个要强的女孩子哦!
你想认识我吗?快来找我交朋友吧!