幽默的我作文500字
我,头发短短的,眼睛小小的,嘴巴小小的,但是很能装吃的。我的个子不是太高,但也不太矮。
有一次,我在家看电视,妈妈就说:“还笑呢,眼睛都笑没了!”“什么,才没有呢,我这长的可是一双招风的眼睛。”接着爸爸又说“还招风,是招马蜂吧?|”“当然了!”我说。结果爸爸妈妈被我说的无语了。
还有一次,我们在弟弟家里玩,相互逗笑,谁笑了谁就输了。
比赛开始了,弟弟他们都没本事,一个都没逗笑。过了一会轮到我了,我和妹妹表演了个叫做敲门的节目。
“咣咣咣,开门!”
“谁呀?”
“我就是人见人爱,花见花开,车见爆胎的有才人。”
结果,大家乐得上气不接下气,肚子都乐疼了。屋外的树都沙沙作响,仿佛也被我都笑了。树下的小草也来回摇摆,好像在捂着肚子大笑。这场比赛我赢了,大家不服都不行。
我们家里,只要没有我,一家人一天都不乐,但是我一回家家里的笑声就停不下来。我的家人也喜欢我,常常让我讲笑话,大家乐一乐,高兴高兴!
我还记得有一次,爸爸妈妈都下地了,我一个人在家,到了中午我就饿了,我买了几袋方便面,放点白菜。过了一会妈妈回来了,问我:“这是什么?”我说:“这是龙氏营养方便面,香味可口,吃了一次还想吃第二次。”“当然了,我做的差不了。”爸爸妈妈也没什么好说的了,但是我做的方便面真的很好吃。
在家我可是主角,在学校我也是个开心果。我的朋友多的数不过来,如果你想当我的朋友,我也会毫不犹豫的接受你这个朋友,但是你一定要大方哟!
这就是我,一个开朗、幽默、风趣的我。如果你愿意和我交朋友,可千万不要忘了我的幽默,与我在一起你一定会春风常在,笑口常开!记住我就是人见人爱,花见花开,车见爆胎的幽默人。