可爱的书呆子作文300字
窝就藏在我的脸上,我一笑起来,就显得特别可爱。
我非常喜欢看书,每天都会捧着一本书,因此,大家都叫我“书呆子。”sss~有一次,我正在看书,妈妈叫我睡觉,我却丝毫没听见,耳朵像聋了一样,还有一次,妈妈打电话说:“等会儿有学英语!一会儿来我送你去。”那时候我正看到精彩部份,便随口答应了,于是我继续看书。妈妈的电话再次打来的时候,我才想起来有学习,于是急忙下楼学习去了。小时候太爱看书了,现在鼻子上多了一副小眼镜,真难受啊!我巴望着有一天能拿下来。我还有一个“致命”的缺点,那就是粗心大意,每次不是这错,就是那错。我是一个非常文静的小女生,每当别人活蹦乱跳的时候,我却只是静静地坐在那儿,微微地笑,我多想变成一个活泼开朗、学习认真的小女孩。
我是一个可爱的书呆子,你们要记住我呦!