爱玩儿的我作文300字
圆脸蛋、小虎牙、浓眉大眼。这就是我,小明。我是一个活泼外向的男孩儿,爱交朋友,我的爱好十分广泛,如:书法、绘画、钓鱼、玩溜溜球······其中,我最喜欢的就是玩溜溜球了。
记得有一段时间,我玩溜溜球玩得走火入魔了。每天放学,我就飞快地跑回家,赶紧做作业,一做完,我就拿着溜溜球,急急忙忙地往楼下冲,去找我的小伙伴们玩溜溜球了。我玩溜溜球的招式可多了,有:遛狗、抛砖引玉、五角星、空中飞人······我把线缠绕在溜溜球的中间,握在手心,往地上轻轻一甩,再往上轻轻一拉,溜溜球就听话地回到了我的手中。我又把溜溜球甩出去,溜溜球在地上滚来滚去,像一只忠诚的小狗,听着我的指挥,我往左边拉,它往左边走,我往右边拉,它就往右边走,可好玩儿了!这时候,如果你路过这里,看到一个身穿运动服,正在玩溜溜球的男孩,肯定就是我啦!
这就是我,一个爱玩儿的我。