爱玩电脑的演讲高手作文400字
大家好呀,你们认识我吗?我多次被光荣地选作演讲选手,我就是演讲高手——蓝蓝!
今天,我再次登上了那个舞台,我看着选手们上台、鞠躬、演讲、演讲完了又鞠躬、最后下台……不知不觉中,轮到我了!我自然而然地大步走向麦克风,大大方方地开始演讲……“谢谢”!我讲完了,就快速回到座位上,看着下一位同学的表演。
我的有点是爱演讲,缺点是太爱电脑了。你们别看我是班长,学习也还不错,可是,我爱电脑爱得不知道怎么形容!有一个星期五晚上,我可高兴了,终于可以打开我可爱的电脑了!我乐滋滋地打开电脑,可它却和我有仇似的,慢慢地开机……终于,我全神贯注地盯着电脑,手不停地在键盘上飞舞。八点多了,我还在玩,眼睛死死地盯着电脑,连外婆发火了都没怎么听清。最后,她火了!火冒三丈地走进来,对着我喊:“蓝蓝!现在你吃不吃啊?饭冷了菜凉了看你怎么吃!”说完,气呼呼地走了。我见她走了,担心被再挨骂,也赶紧关电脑,像大炮般冲了出去。
这就是我,演讲高手、电脑迷。希望我的演讲能更棒,不再那么迷电脑了。