聪明可爱的我作文300字
我长着一对的小酒窝,深深的,高兴的时候这块小酒窝马上涌现在你面前,难过的时候小酒窝马上就逃走了,我的小酒窝给我的生活带来了快乐。
我很爱打篮球。每逢周末,我和爸爸都会约好打篮球,爸爸和我常常玩运球,比赛看谁一次运球次数多,我不甘示弱一口气能运100次,就这样我总和爸爸较量,现在一次可以运120次了!我真佩服我,厉害吧!
只因这是男孩子的爱好,可没想到我女孩子还有这个爱好,真觉得自己像男孩,要真是男孩,一定不会有人笑话我,因为我可以骄傲的说:“我是男孩。”
我除了打篮球就是喜欢思考,特别喜欢动脑筋。有一次,老师问我们一个问题,同学们都哑口无言,只有我一个人说出了答案,随后就是一片沸腾的掌声。
这就是聪明、可爱的我。