爱玩的我作文300字
嗨!大家好!我叫黄宇帆,今年十岁来自腾飞希望小学。我长着一双浓眉大眼,留着一个小平头,脸是椭圆形的,浓浓的眉毛下嵌着一双乌黑发亮的大眼睛,看起来蛮帅气的。
我最喜欢踢足球,每当体育课踢球时,我都活力十足地在球场奔跑着、跳跃着。啊!又是我大显身手的时候了。这次比赛,我们不按什么规定,打破人数的限 制自由组合、自由的发挥,组建了一支猛虎队。比赛开始了,双方队员各个勇猛顽强、奋力争抢,全都大汗淋漓,没有一个下场的,越踢越紧张,越踢越激烈。在第 二回合中,突然我方两名大将下场了,我心急火燎,拼命地奔跑、抢球,狠狠地将球从对方脚下截了下来,终于为我方赢回了一局。嘿,我心里别提有多得意了: 哼,竟然和我抢?也不看看我是谁?就在这时候,勇猛的“美洲豹”张彬将我的球抢走了,我恼羞成怒,拼命地追赶,奋力地争抢,终于有一次地抢回了球。
我像一只猛狮带着球向对方的球门进攻,对方也不甘示弱,把球从我脚上抢走了,我生气极了,就跑过去和他争夺,这次我没有再得意忘形了,终于我们赢了这场球赛。
这就是爱玩的我,你们喜欢这样的我吗?