爱听评书的我作文300字
我是一个爱听评书的女孩,一回家,我就守住我心 爱的CD机,听个没完没了。比如说早上起床,中午回家,下午放学等等时间我都要大饱耳福。前天晚上,我正在床上听评书,这时,妈妈进来了,对我说:“快睡 吧,不然明天起得太晚要迟到哦!”“好!”我说。可是我只说没做,听着听着,竟睡着了。第二天早上,我一起来,妈妈就跟我说:“你的CD机为你讲了一晚 上,可是你一句也没听见。”(我们俩都不约而同地选择了这件事。这一段晴朗的语言比妈妈的鲜活。)
还有一次,我正在边吃边听,突然CD机不动了,我气急败坏的跑去一看,原来是爸爸这个可恶的家伙,拔掉了电源。我对他大喊大叫说:“你干什么呀,害得我又要重新听,讨厌死了。”从那以后,我就规定,谁也不准把插头拔掉,谁也不准按停止键。
大家不要以为是我霸道,(有点欲盖弥彰哦!)其实是我太爱听了,不想让别人破坏我的情绪。到现在,我已经听完了180回的《三侠五义》,117回的《岳飞传》,而320回的《龙虎风云会》也听到了154回。
评书给我带来了快乐,我爱评书。