平凡的我作文500字
有一个平凡的男孩,大家常常看见他欢快的影子在四处跳动。在操场上,和同学们像小马驹似的奔跑;在家里,把头埋在堆集如山的书中埋头苦读。这是谁呢?这就是我-罗翼翔。
我有一个幸福的家庭,有一个唠叨的妈妈和一个对人爱理不理的爸爸妈妈唠叨时,像挥舞着钳子的毒蝎子,又像吐着蛇信子的毒蛇,从嘴巴里吐出的字如同机枪子弹一般向我扫来。爸爸呢?他只要有电脑,皇帝来了也不理。
我的兴趣爱好有许多。首先,我最热爱小动物,特别是狗,我只要一见着狗,就仿佛瞧见了金元宝;其次,音乐我也非常热爱,我认为音乐是精神上的一种鼓舞。我也还喜欢看书,我觉得书是人的灵魂的栖息地。另外,我还热爱飞行,喜欢在天空自由自在飞翔,所以喜欢遥控直升机……
每个人都有长处与短处,我的长处是有一定的写作天赋,能把文章写得让人身临其境,我的乐感也常使人拍手叫好,去K歌也是一鸣惊人。我的短处是容易激动,会对一个反感的东西感到不满,而不是去操纵它。
这就是我,一个平凡的小男孩。