梅花300字作文
我家门口有一颗梅花树,它的树干笔直笔直的,枝上虽然没有叶子,但美丽的梅花姑娘站满在枝上。
走近看,梅花姑娘们各有各的姿势,有的才展开几片花瓣;有的花瓣全都展开了,露出了黄绿色的小花蕊。瞧,还有花粉呢!有的是胆小鬼,眼睛都不敢张开看外面的世界呢!如果你仔细看梅花的花色、花瓣,你会发现它不同的美!
一阵微风吹来,它们就翩翩起舞,粉色的花瓣随风飘动。我忽然觉得自己仿佛就是一朵梅花,穿着粉红色的衣裳和它们一起舞蹈。风停了,我停止了舞蹈,静静的站在那儿。蜜蜂飞来,告诉我昨夜做的好梦。蜻蜓告诉我,早上飞行的快乐。
过了一会儿,我才记得我不是梅花,我是在看它呢!