假如我是七色花作文300字
假如我是七色花,我会摇落一片红色的花瓣,送给医院,让贫血的病人HUI复健康。
假如我是七色花,我会摇落一片橙色的花瓣,送给果农,让果子长的更大,更甜。
假如我是七色花,我会摇落一片金黄色的花瓣,送给孩子,让孩子们有一个纯真、快乐幸福的童年。
假如我是七色花,我会摇落一片绿色的花瓣,送给大自然,让大自然永远美丽。
假如我是七色花,我会摇落一片青色的花瓣,送给城市,让城市永远干净整洁。
假如我是七色花,我会摇落一片蓝色的花瓣,送给孤儿,让他们又有了爸爸妈妈
假如我是七色花,我会摇落一片紫色的花瓣,送给我们的家园,让我们的家园变得更加美好!
假如我是七色花,那该有多美好啊!