假如我是一名“神偷”作文450字
朋友,如果你认为我是一个偷东西的神偷,那你就大错特错了。我要当一个为人民造福的“神偷”。
假如我是一名“神偷”,当一方人民有难的时候,我会毫不犹豫的去帮助他们。
这不,我的千里眼看见了一个遭遇旱灾的村庄。这里水库干涸、河水断流、庄稼绝收,人们欲哭无泪。
群众有难,我怎能袖手旁观呢?我用千里眼快速的发现了一个乌云密布的地方,我连忙一步登天,偷了几朵乌云,刚把乌云放在村庄的上空,还没歇一会儿,两朵乌云就产生了摩擦,打出了闪电,下起了大雨。
村子里的人高兴地欢呼起来,纷纷奔走相告:“有水喽!”“有水喽!”
我坐在云朵上,不知不觉中睡着了。
时间过得飞快,转眼间就到了晚上。
忽然,我看见了有两个人各背着一个包,正在鬼鬼祟祟的交谈着,我的顺风耳一下就听到了他们的谈话内容:
“这次偷了不少好东西吧?”
“是啊,快跑吧,别被人家发现了。”
我的千里眼看到了被偷的那户人家正着急的找着丢失的东西。我用隐身术抢走了被偷的东西,又把这些东西放回了那户人家。
之后,我又把那两个偷东西的家伙偷到了警察局,警察一看,竟然有两个偷东西的惯犯,而且还是主动送上门的。
“哈哈,哈哈哈……”我高兴的大笑起来。