假如我是一枝神笔作文300字
假如我是一枝神笔,那有多好呀。
假如我是一枝神笔,那我第一件事就是要画出千万棵树。有松树、杨树、榕树……我要把它们种在裸露的土地上,或是荒芜的地方。让新鲜的空气充满全世界,让绿色遍布全球。
假如我是一枝神笔,我要画出一所所希望小学与许多博学多才的教师。把它们画在贫困山区,让那里不能上学的孩子踏进学校的大门,享受优质教育,让他们长大之后成为祖国的栋梁之才,为中国的建设出力。
假如我是一枝神笔,我要画出一种神奇的净化液。把它滴在污水里,污水在一分钟内变成纯净水。撒在大海里,被污染的海水能够迅速变清,水里的鱼虾蟹还能长得又大又肥呢。把它喷在沙漠上,只要一小时,沙漠就是一片肥沃的土地了。有多棒呀!我真想现在就拥有它!
我希望自己是一枝神笔,那么我就能实现自己的愿望了。