秋天的味道作文三百字
秋天的味道
秋天来了,红彤彤的柿子摆在街上,我知道秋天来了。
我走在小路上,一阵清香飘过,清香味时浓时淡,时远时近,哈!原来是桂花。桂花的香味还是非常的紧张,颜色是嫩黄色的,摸上去也非常的柔软,你花的叶子是嫩绿色的,有点出超,桂花的花瓣有四瓣,非常小,但是桂花一个个的依偎在一起,就像是在说悄悄话似的,这就是秋天的香味。
我在小卖部买了一袋石榴,石榴看上去外皮青中带黄,黄中带红,有的是一半黄,一半红,。石榴上有一个像小帽子一样的凸起,底部有一些须,剥开石榴就看到晶莹剔透,红白相间的石榴籽儿,一颗颗的,依偎在一起,吃一粒,酸溜溜、甜津津的,感到清爽无比,这就是秋天的酸甜味。
秋天有桂花香,有成熟的石榴,秋天多美呀!