秋天的味道作文三百字
秋天的味道
秋天来了,一切都变得不同了!
秋天的桂花是黄色的,看上去小小的,而且他们还一个挨着一个,看起来只有两三片花瓣,但是香味特别的浓郁。一阵凉风吹过,桂花就翩翩起舞,而且还像一个一个在穿着黄色衣服的小姑娘,她们在跳着舞蹈,这就是秋天的味道。
秋天特有的石榴,它非常的香甜。石榴的外皮先是青绿色,逐渐变成青中带黄、黄中带红,最后变成一半红一半黄。把石榴皮扒开,石榴籽儿就像一个个闪闪发亮的宝石,而且吃到嘴巴里有一种美感,好像是酸溜溜、甜津津的,还有一种清爽无比的感觉,这就是秋天的味道。
秋天真美呀,有黄色的桂花,还有成熟的石榴,这味道真香甜呀!