寻找秋天的味道作文300字
寻找秋天的味道
一大早,我就听大人们说,秋天来了,你闻,秋天的味道多香啊!我也想闻一闻秋天的味道,可是我怎么闻不到?于是我决定去寻找秋天的味道。
我走啊走,走到了菊花的旁边,一股清香顺着秋风流到了我的鼻子里。啊,真香啊!是香到让人心旷神怡。这难道就是秋天的味道吗?
我走啊走,走到了水果店前。水果们发出阵阵清香。最香的要数橘子了。橘子的香味儿非常的浓,剥开橘子,香味直冲向鼻孔。让人神清气爽。这难道也是秋天的味道吗?
啊!我找到了,我找到秋天的味道在哪儿了?秋天的味道在花朵中,在水果中。
我还明白了一个道理:只要我们坚持不放弃,就没有什么事情是做不到的。