寻找秋天的味道作文300字
秋天的味道
秋姑娘已经悄悄地来到人间。她用衣裳删去夏天的炎热,将明亮和清爽撒给大地。却捧起沉甸甸的果实奉献人间。秋天,是农民伯伯的笑容格外灿烂。人们都爱秋天,让我们去寻找来自秋天的味道。
秋天的味道藏在农民伯伯的汗水里。农民伯伯把打来的稻谷,一袋一袋的拖到空地上晒干。农民伯伯整天忙忙碌碌的,弄得浑身都是汗。
秋天的味道藏在果实里,每路过水果店。看见一个个水果丰满。有红红的柿子,有葫芦一般的是梨子,有披着铠甲的榴莲,有一串串紫色的巨峰葡萄……他们都发出诱人的芳香。
啊,原来秋天的味道在我们身边呢。只要我们仔细观察就会发现还有许多秋天的味道。