秋天的味道250字作文
秋天的味道
秋天到了,树叶掉落了。
我走在桂花林中,时不时闻到一阵清香,这味道有时浓有时淡,呀!原来是桂花树。我坐在桂花树下,静静的享受着浓浓的香气,桂花城树上掉落下来,好像下了一场桂花雨,真美呀!这就是秋天桂花的香气味。
我走在小卖部的路上,忽然到了糖炒栗子门口,我停下脚步。那糖炒栗子外皮是棕色的,剥开外皮露出了金黄色的果肉,放进嘴巴里味道甜甜的,糯糯的,真好吃。我一连吃了好几个,真美味啊,这就是秋天甜滋滋的味道。
秋天的味道各种各样,今天的世界五彩缤纷,秋天真美丽呀!