秋天的味道250字作文
秋天的味道
叶子掉落的时候,地上像扑了一层地毯,秋天就来临了。
清早,我独自走在林间小道上。不一会儿就闻到一阵清香,往远处一看,朵朵桂花就像金丝般镶嵌在那绿叶中,香飘十里,时浓时淡,一会儿像一朵朵展翅飞的蝴蝶,一会儿又变成了一根根金丝嵌在绿叶中,这就是秋天的花香味吧!
走出小道,我就被糖炒栗子的小摊所吸引了。只见那糖炒栗子的人用铲子上下翻飞翻炒的栗子。那栗子就像在玩蹦床是的,跳上跳下,炒好后,他们就不跳了。装到包装袋里,热气腾腾,你拿出一粒栗子,剥开外壳,你就会发现里面还有一层衣,就像披了一层衣服。再剥开这层深褐色的衣后,把栗子肉放进嘴里,香甜软糯,尽在口中,这就是秋天的味道吧!
秋天,是个丰收的季节,我爱秋天的味道!