冬天来了作文300字
冬天到了,寒流来了,北风呼呼的吹着,夜晚下起了鹅毛大雪。
第二天早晨起来一看,地面上好像铺了一层白色厚厚的地毯。瞧,那腊梅不怕寒冷,不怕风雪,你争我夺的都开出了一朵朵黄色的花朵。碧绿的翠竹被大雪压弯了枝头,被大风一吹好像对着我们点头微笑呢!远处听挺立的苍松上也积着一层厚厚的积雪,就像天安门广场上的战士,笔直的耸立着,一动也不动。
地底下,蟒蛇和刺猬饱着肚子在地洞里睡得可香啦,而勤劳的蚂蚁只好躲在地洞里靠着早早藏起来的食物过冬。
雪地上的小朋友们都穿着厚厚的毛衣,露着开心的笑脸在做着比赛,他们有的在滑雪,有的在溜冰,还有的在跳绳……。
瞧,冬天大自然的景色多美呀!