美丽的花园作文300字
最近,我们学校的小花园重新修整了,变得更加勃勃生机。
花园是长方形的,里面还有一个长亭。在花园内新移栽了好多花草呢。你看!热情奔放的红玫瑰,它那艳红的花瓣一层又一层,金黄的花蕊吸引了蜜蜂忙碌采蜜的身影,在绿油油的草地的衬托下更突出了它的娇艳美丽;清爽秀丽的月季红的如火,粉的如霞,白的如雪,犹如一位位身穿彩裙,亭亭玉立的少女正在翩翩起舞;那四季常青的松柏永远流动着青春的血液,多么像那坚守岗位的警察叔叔啊!
从远处看,五彩缤纷的花儿好像一只只色彩斑斓的蝴蝶,风一吹,一只只美丽的花蝴蝶就尽情地舞蹈,好像在得意洋洋的炫耀自己的风采。你只要轻轻一嗅,玫瑰的浓香,月季的清香,一串红的芬芳会使你心旷神怡,神清气爽。
我好喜欢修整后的小花园,它像一道靓丽的风景线,把我们的学校打扮得更美了。