香格里拉游记350字作文
香格里拉我来啦!我来啦!抱着一颗激动的心情,蹦蹦跳跳的来到机场,我终于看见了飞机,它身穿红白相间的衣服,笔直的站着那,一动不动。
坐着飞机,一下子就到了景色迷人的香格里拉。这里,有触手可及的蓝天,走进大平原,那里有一望无际的草原,“天苍苍,野茫茫,风吹草地见牛羊”。这里的草,就像一片无边无际的海洋。走在平原上,我们常常会看见耗牛在散步,马群和羊群都悠闲地吃着草,它们的生活真是无忧无虑。
带着好奇的心,我们来到了虎跳峡,那里的金沙江激流壮观,景色秀美,真是让人流连忘返。
带着愉快的心情,我们又来到了著名的属都湖,那里景色诱人,像仙境一般美丽。走在小路上,还能看见在吃草的牦牛,走在小桥上,我们能看见在水中嬉戏的小鸭子。不时还会闻到一阵沁入心扉的清香。
这美丽的香格里拉,虽然我带不走她那蔚蓝的天空和美丽的景色,但是带着愉快的心情回到了家。