描写卧室的作文400字
每个人都有自己的乐园,你们猜猜我的乐园在哪?我的乐园每个人都有,而且每个人晚上都会去那里。哈哈!我相信你们已经猜到了,没错,我的乐园就是我的私人房间卧室!
走进卧室门,首先引入眼帘的就是一扇窗户。窗外人来人往,车水马龙,站在床边,一切街景尽收眼底,时不时耳边还会响起小贩的叫卖声。窗户上还贴着各种卡通贴纸,仔细看,小老鼠正在给其他小伙伴讲故事呢!我在想,如果它也给我讲故事,那多好呀!旁边的大树好像也被小老鼠的故事吸引了,小鸟也停下了脚步,静静地欣赏着美妙的故事。
转过身来,就会看到我的小床。床上有一个巨大且柔软的萝卜玩偶。每天睡觉时,我都会搂着它进入梦乡。
床边的大柜子里面全是我的玩具。打开那个小柜子时,可以看见好多纸船和纸飞机模型。我经常把它们放在床上,进行一场世界大战。
躺在床上再往左边看,可以看见书架上面放着好多书,有杂志、童话故事、西游记……学习累了的时候,从上面拿下一本好书,心情一下子就放松了。
我的卧室,不论哪个地方,不论哪个角落,都让我最沉醉!