美丽的大海作文200字
早上,顽皮的太阳想要出去玩,它一蹦就蹦到了海面上。应该是它蹦得太使劲了吧,累得满脸通红。
湛蓝湛蓝的大海,像一条长长的丝带一样看不到边。一艘艘渔船迎面而来,像丝带上白色的花纹一样显眼。
忽然,一阵欢笑声从远方传来,远来是一群小孩子正飞奔过来。不知谁说了一句:“我们来捡贝壳,海螺和海星吧!”原来是小军呀!他们开始了捡贝壳、海螺和海星的行动。朵朵在捡她最喜欢的贝壳,小军在捡他喜欢的海螺。到了下午,天气太热了,他们才恋恋不舍地回家了。
当他们转身看向大海时,海面上波光粼粼,实在是太美了!