美丽的大海作文200字
清晨,火红的太阳急着去洗澡,一蹦就蹦到了大海上。太阳看见了大海开心极了,这儿洗洗,那儿洗洗。这时,太阳发现,大海多么美丽,顿时,太阳的脸都红了,把半个天空都染红了。
大海太美了,像一张蔚蓝色的被子,一眼望不到边际。一阵微风吹过,海面上泛起层层波纹。一层一层的波纹像快乐的小孩子一样,你追我赶,打打闹闹。海鸟飞到岸边休息,看见朵朵浪花那么快乐,海鸟不仅消除了疲劳,还情不自禁地唱起歌来。
小红小明跑到沙滩上玩耍。小红特别喜欢海螺,她捡了一个又一个海螺。当她弯下腰捡起了第三个海螺后,她把这个海螺放在了耳边,还真的听见了大海的歌声。小明喜欢捡贝壳,他捡了一筐又一筐的贝壳。这时,小刚冲过来大声喊:“我来迟了!”小红说:“没关系,海螺和贝壳还多着呢!”沙滩上传来了他们银铃般的笑声。