我喜欢牡丹园作文300字
星期日上午8点,我去牡丹园玩,一进大门,一阵阵花香迎面扑来。我像小蝴蝶似的跑过去,一会儿落在一朵大红牡丹花上,又一会落在湛蓝的牡丹花上。
往前走,我看到一排排海棠花横在面前,像一个个士兵守护着家园,又像是欢迎着我们的到来。
再接着往前走,是一个牡丹博物馆,我进去一看,好大啊!那儿有十二季节节令花,一月梅花,二月兰花,三月桃花,四月牡丹,五月芍药,六月荷花,七月秋葵,八月桂花,九月菊花,十月芙蓉花,十一月山茶花,十二月水仙花。
我们还去了3D游乐场,拍了许多照片,这些照片看起来像是真的,其实是一幅幅画,照出来立体感很强,像是身临其境一样,真是神奇极了。
我喜欢牡丹园。