我最敬佩的人250字作文
不管谁问我最敬佩的人是谁,我便会毫不犹豫地回答,是我的班主任----张小芳老师,她一口标准流利的普通话一直让我敬佩不已。
记 得一次,妈妈下班回来带来几张票,我好奇地问:“妈妈,这是什么票呀?”妈妈笑了笑,感谢地说:“今晚咱们去会展中心看演唱会!”原来,是去会展中心的 票。我们吃完晚饭,就去了会展中心。会展中心人山人海,热闹非凡。演唱会开始了,主持人走上台,哇,是张老师,她真漂亮,头上戴着小皇冠,穿着一身公主 服。张老师怀着激动的心情,高兴地说:“各位观众朋友们,晚上好!”张老师甜美的声音把观众吸引过去,人们都说主持人的声音真甜美呀,主持人的普通话真标 准。张老师的话音刚落,大厅里热烈的掌声响了起来。
演唱会结束了,张老师那标准流利的普通话,那圆润甜美的声音让我钦佩不已。