爱看书的我作文300字之二
爱看书的我
我是个小书迷。家里的书柜里塞满了我的书,有我喜欢的各类书籍,有故事类的、有历史类的、有科学类的等等。如果你来我家看书,恐怕一年都看不完呢!
每当捧起书来看的时候,我就会把所有的事忘到九霄云外去了,就连妈妈叫我吃饭或叫我睡觉我都听不见呢!
每次上厕所我还爱带一本书去看。这个坏习惯妈妈已经教训我很多次了,可我就是改不了。
有时候做梦我还梦见我躺在书海里呢!
当新买的书看完后,我都会急着拉妈妈再去买新书。除了买书,我每个月还会到杭州图书馆借一些书回来看。在图书馆一排一排的书柜前挑选我爱看的书,让我感到无比的快乐和兴奋!