我最喜欢的玩具作文350字
每个人都有自己特别喜欢的玩具,有的同学喜欢陀螺,有的同学喜欢小兔、还有的同学喜欢小狗……而我最喜欢的是一个叫小熊安迪的玩具。
它全身长着非常柔软的毛,它的颜色是棕色的,让人感觉特别的温暖,圆圆的脸上嵌着两颗用黑丝线绣上的眼珠。眼珠很有神,好像盼望着我们能过来抱抱它。肚皮白白的,看起来像个爱干净的小朋友,让人忍不住抱起它,可爱极了。
这只小熊是妹妹第一次钓娃娃时得到的奖品,她送给了我,象征着我们的友谊。所以我特别珍惜。每次写作业时都把它放在桌上,有了它的监督,我的作业总能写得特别快。我睡觉时也会抱着它,有了它的陪伴,睡得特别香。
这只小熊陪我学习、生活,带给我快乐,是我最爱的玩具宝宝。