我最喜欢的玩具作文350字
在我的柜子里,住着很多漂亮的玩具。有漂亮的小汽车,威风的海盗船,帅气的变形金刚……但我最喜欢的不是这些,而是一个魔方,这个魔方是去年我生日爸爸送给我的礼物。魔方的名字叫雪暴猎鹰,它的图案是一只老鹰,我很喜欢它。魔方有六个面,每个面的颜色都不一样,分别是红色、黄色、蓝色、绿色、灰色、紫色,可漂亮了。
刚刚得到魔方的时候,我特别喜欢它,每天都拿在手上玩,连睡觉都放在床头上。可我不是很会玩,总也拼不出同样的颜色。爸爸说:“你可以自己找一些资料自己学习,也可以看说明书。”我照着说明书练习,没多久,真的拼出了一面相同的颜色。
在一次比赛中,我本来以为自己很厉害,结果比赛却输了,我很灰心。爸爸告诉我:“儿子,只要你多加练习,你一定能超过别人的。”我拿起魔方认真的练习,现在,我已经能完成四海一心、如风四壁、围杀式、独当一面等等招式了。
玩魔方让我知道了有志者事尽成的道理,我爱魔方。