我最喜欢的玩具作文350字
我有一个惹人喜爱,美丽的玩具布偶。
它长着黑溜溜的眼睛,圆圆的脸蛋,瘦小的身体,好看极了!
有一次,是我的生日,我爸爸给我买了一个玩具布偶,它好看极了,我特别喜欢它。我一看见,就跑上去把它抱了起来,我经常和它一起玩耍,一会儿玩打仗,一会儿玩跑步……有一次,我把它藏了起来,让爸爸,妈妈找。可是,他们找了很久也没找到,最后十分钟了,终于,爸爸在我和布偶照的相册后面找到了它,也许爸爸有魔力。布偶的脸上露出了笑容。还有一次,我和爸爸,妈妈去海边玩,我也带上了我心爱的玩具布偶,大海像连绵起伏的云宛,如浮动在海面上的冰山。我和布偶一起玩打水仗,谁知道,我的布偶掉到了水里,它全身上下全湿了,我哭了起来,最后我把我的布偶放到了暖气里,它很快就干了。
这就是我和我的玩具布偶的故事,我特别特别喜欢它。