我最喜欢的玩具作文350字
我有一个玩具叫超合体空翔。它的眼睛是蓝色的,眼睛上面有一个黑色的十字架,十字架后面有一个像飞机机头形状的东西。如果你把这个东西往下一按,或者从超合体空翔的后面看,你会发现,这个东西就是一个机头。
超合体空翔有四只手,如果你感到奇怪的话,就用右手拿着超合体空翔头下面的东西,左手拿着超合体空翔的腿,使劲一拔,超合体空翔就分为两块了。把上面一块最下面的黑东西给拔掉,再把胳膊的两个东西一按,好了,这个机器人完工了,它的名字叫作空翔。
把空翔的两条腿往上一掰开,把胳膊去掉。然后把胳膊上的两个红颜色的,像少了轮子的车一样的东西一合,把这个东西往两条腿中间一卡,空翔变成飞机了。
拿住空翔下部分腿上面的东西一转,再把最上面的小东西一转。最后把中间像一个小盾牌似的东西往上一按,好了,这个机器人也完成了,他的名字叫作红色警报。
把红色警报的脚往下一按,把脚往中间一合,再把头往下一按。最后把手一按,把胳膊上的小东西对准腿上的小孔一按。红色警报变成汽车了。
我喜欢这个玩具,因为它太好玩了。你呢?