我最喜欢的玩具作文350字
暑假里,爸爸给我买来了一个玩具,我高兴极了,一蹦三尺高。
那个玩具非常奇怪,头是一圆圈,中间连着一根长的塑料棒向着下面的轮子。我好奇地问爸爸:“这玩具怎么玩呀。”爸爸说:“我也不知道,我知道你喜欢玩玩具,所以买了一个送给你。”怎么办,我只有自己琢磨了。我盯着那个玩具看了好半天,突然想起了电视机里见过有人在玩这个,想起来了,这是一个套在脚上玩的玩具。我把玩具套在脚上,身子不动 ,脚在原地打转,轮到另外一只脚的时候,就跨过去,这一个就算成功了。接着,我越玩越连贯,这时,爸爸进来了说:“吃饭了,”我一分心就摔了一个四脚朝天,逗得爸爸大笑了起来。从那天起我便爱不释手了,还天天玩呢,我心里想:我一定要练好这个玩具,不能让爸爸再看一次我的笑话了,这天爸爸又走进了玩的房间里,这回我没有再摔跤了,我高兴极了,爸爸问我;“这个玩具叫什么名字呀?你要给它取个名字,”我想:这个玩具不管是玩起来还是转起来,都像旋风一样,而它玩起来更像在跳舞一样美丽,“我就给他取名:旋风舞吧,”我大声地叫道。
这个旋风舞既可以健身又可以强健体魄,给我的暑假带来了许多的快乐,让这个暑假过得很充实,这个玩具正是一举多得呀!