我家的小泰迪作文300字
我家有一只可爱的泰迪狗,它是我们的小公主—lucky。
Lucky有一身棕褐色的皮毛,毛茸茸的,摸上去很舒服,让人总想抱着它。它的脑袋圆圆的,大大的眼睛像两颗黑珠子,耷拉着它的双耳,可怜巴巴地望着你。四条短短的腿,总是迈着轻盈的步伐,就像一位翩翩起舞的公主。Lucky的爪子很锋利,有时空闲无事的时候爱挖坑。爸爸公司的沙发都被它挖了好几个洞呢!妈妈经常说它是淘气调皮的捣蛋鬼,就像我一样。所以妈妈还经常说:“儿子不听话,养只宠物还这么调皮!”不过我很喜欢它。
记得有一次我跟它玩,我向前跑,它也向前跑。我加速,它也加速,还在那里伸着舌头喘气,我也停在那里气喘吁吁。我看它一眼,它看我一眼,可有趣了!
Lucky是我的好朋友,希望它永远陪伴我快乐成长。