榴莲作文350字
榴莲
你们吃过榴莲吗?嘿嘿我吃过,不信的话就请往下看吧!
今天爸爸带我去买我最爱吃的榴莲。榴莲的形状像一个足球,外壳很硬的,浑身上下都是刺,像一只卷起来的刺猬。
回到家中我已经迫不及待想吃到那香甜可口的榴莲了。爸爸买了一个已经熟透了的榴莲,外壳已经裂开了一条缝,爸爸用手剥开榴莲即刻散发出一种非常臭的味道,而我闻着是香味总会流口水。剥开榴莲你们会发现果肉有大大小小的各占一个地方互不相联,我抓着一块咬一口外面有一层皮里面软软绵绵甜滋滋的,含在嘴里真像棉花糖。别看榴莲臭气冲天只要你咬一口就会对它爱不释手。
榴莲很营养而且还有多种维生素,听长辈们常说一个榴莲能顶三只母鸡,可以说是大补,难怪榴莲有水果之王这个称号!