榴莲作文350字
榴 莲
今天爸爸从超市里买回一个榴莲,我一回到家就闻到了一股臭味,我顺着臭味发现了榴莲。
榴莲的外形是椭圆形的,浑身上下长满了扎人的尖刺,一听到榴莲,有的人可能会说它臭如猫屎,不堪如鼻,有的人感觉它非常香,看着这榴莲,我迫不及待让爸爸拨开榴莲,于是,爸爸小心地拨开了榴莲的壳,就看见了榴莲那黄澄澄的果肉,那里一块,这里一块,我们在各个角落。
我抓起一块尝了一下,真好吃,吃在嘴巴里,软绵绵的,就像棉花糖一样,手里拿着榴莲会黏黏有点的,让人吃完后都去洗手。榴莲里面含着有淀粉,糖分,蛋白质,非常有营养。因此,我也非常喜欢吃榴莲。