我的老妹不好惹作文300字
我的老妹有着一张小圆脸,水灵灵的大眼睛,红红的小嘴巴,黄黄的头发,胖嘟嘟的身子,可爱极了。
你们可能会问:“你既然是她的哥哥,她怎么敢惹你?”
跟你们说吧,我妹妹看上去文静,玩起来可比男孩子 还 疯。一次,我在学校里玩CF,可没玩过瘾,就在家里玩起了CF,老妹看了也学起我“撤了拎叮,呯!”还拿起我装有子弹的玩具枪,对着练眼力的靶子开枪,“我的娘哦!”她竞然射中了“红心”,我一下子晕倒在地。
还有一次,我不小心碰坏了她的洋娃娃,她立刻大打出手,把我推倒在地,一边拉着我的头发,一边拍着我的屁股,还说:“驾,驾!”我撕心裂肺地喊着“娘哦,快来救救偶呀!”妈妈就像救世主一样大摇大摆地来到我们面前,帮我摆平了这场风波。
我的老妹不好惹吧!如果你们碰到她,那你们可要当心哦!